Кокосовы истории. Глава 31. Засуньте ему шарик!

 Мы с Кокосом уже стояли в стороне и наблюдали за дракой. Кто с кем дрался уже было не понятно. Да и впрочем, нам было уже все-равно.
 Русские мужики любят подраться. К толпе подбегали всё новые и новые желающие помахать руками и ногами.

 -Кокос! Ищу тебя, ищу... А ты тут шарики-херарики катаешь!
 удостоверение свое успел подобрать?
 -Успел. А вот бабки свои у козлов остались...
 -Сам виноват. Вон, драку спровоцировал! Не драка, а снежное побоище! Уже человек пятьдесят дерется! За что? За кого? ...
 Я оплатил стояночные часы и мы выехали со стоянки. Так как массовая драка перебазировалась на проезжую часть дороги и не давала машинам проехать, я сменил обычный маршрут, развернувшись на ул. Трофимова.

 Кокос открыл окно Бусика, высунулся из него, обернувшись на толпу и крикнул громко:

- Засуньте ему шарик с колпачками в жопу!

Мы ехали в гостиницу...



           http://www.stihi.ru/2015/11/30/2434


Рецензии
согласен! засуньте шарик!

Саша Черный 2   30.11.2015 19:04     Заявить о нарушении
Сюжет был в Питере. Там реально до драки дошло.

Сергей Стихийный   30.11.2015 20:01   Заявить о нарушении