Поздравление для Натали

Без тебя на сердце холод -
нам пора угомониться.
День рожденья - славный повод ,
забыв ссоры , помириться.

Вы,божественно прекрасны.
Женщин всех на свете краше.
В этот день ,весенний ,ясный
поздравляю Вас,Наташа.

Женщине своей своей шальной ,
Пожелаю много счастья.
Чтоб далёкой стороной
обходили Вас ненастья.

Чтоб судьбе благодаря,
Мир Ваш оставался ясным
Каждый день календаря
был отмечен цветом красным.
 ,
Чтоб желанья воплощались.
Чтобы дом был полной чашей.
Вас люблю и восхищаюсь
неземной красою Вашей.

Если вдруг беда нагрянет ,
то поверьте - не на вечно.
День придёт и Солнце встанет.
Жизнь совсем не бесконечна,

Чтоб в уныние впадать,
сожалея о потерях.
Вновь вернётся благодать-
в это твёрдо верю я.

На Востоке загорелась
алая полоска света...
Никогда не надоест,
мне смотреть на чудо это.

Вновь встречаю я зарю -
мне пора остановиться.
Эстафету отдаю,
за окном поющим птицам.

Я закончил -жду решенья:
получилось иль не очень,
Моих мыслей изложенье,
что писАл я этой ночью.

Может не сложилось где-то-
не судите меня строго.
Засиделся до рассвета.
Мыслей ещё очень много...

Путаются,копошатся.
Просят вырваться наружу.
На бумагу в ряд ложатся -
только ей сегодня нужен.

Без опоры,без просвета.
Без надежды,без гроша.
Я один на этом свете.
Стонет ,мается душа.

В одиночестве страдает
И порою в тишине.
Что-то новое рождает
В поднебесной вышине.


Рецензии
Здорово,Сергей!
Мне понравилось! Каждое слово от души
идёт.
Я уверенна что Наташа оценила твоё поздравление и пошла на примирение!)

Наталья Кудинова-Данова   06.12.2021 23:14     Заявить о нарушении