Меня никто не удержит

Меня никто не удержит -
Не стоит даже пытаться.
Я - тихая вредная бестья,
Застрявшая в Дервиша танцах.

Меня ничего не отпустит -
Все будет усугубляться.
Ведь утром встаю я с надеждой,
Ложусь - с ощущением фарса.

Меня ничего не заденет -
Лишь мысли, скользящие в бездну.
Мир - вывернутый наизнанку,
Увы, никуда не исчезнет...

Как трудно порой удержаться,
От окунаний в ту бездну,
Лишь кошки и горький кофе -
Жизни моей неизбежность.


( не знаю, как это назвать. Лучше было бы в виде прозы)


Рецензии