Не запоминай

Не запоминай меня никогда...
Пусть, мы встречаемся,как в первый раз.
И та, что падает в агонии звезда
Не видела бы этих серых глаз.

Не запоминай меня никогда,
Клянусь, эту искру от "них" сберечь.
Чтоб в зале нашем опустели все места,
И я одна ждала и жаждала бы встреч.

И все, что стоило нам горестных обид
Забудь. Осколки в кожу запускают корни..
Сотри луны коварный бледный  вид-
Только души горячий пыл запомни.


Рецензии