Возрождённая душа

Душа жила не возрождённая
Но матерью своей рождённая
Жила так просто, для себя
Не знала Бога ведь она

Жила как мать её велела
Тогда, когда она взрослела
Отца не видела она
Ушёл, когда была мала

Окончив школу, институт
Создала свой теперь уют
Так и работала, жила
По вечерам была одна

И вдруг уехала душа
Страна другая не близка
Но ждали там друзья её
Она рискнула, бросив всё

Не знала ведь она тогда
Что её Бог привёл сюда
И Он друзей сюда привёл
Они нашли здесь Божий дом

Друзья рассказывали ей
Что только с Богом жизнь светлей
Что ходишь ты во тьме сует
Где счастья истинного нет

И долго слушала она
Всё размышляла и ждала
Но как-то ночью в ярком сне
Господь позвал её к себе

Она, проснулась на заре
Вопрос задав, нужна ль Тебе
И Бог сказал, нужна ты Мне
И страх и счастье на лице

И слёзы тут же, как рекой
Вдруг потекли сами собой
Взмолилась к Господу душа
Прости за всё, прости меня

И Дух Святой сошёл с небес
И тьмы разорван был завес
И возрождённая душа
Хвалу возносит в небеса

Благодарю Господь Тебя
Ты спас и возродил меня
И снова слёзы льют и льют
Теперь ей Бог, Отец и друг.


Рецензии