Стрелки

Заполнены ящики памяти,
Давят прожИтые годы.
Годы, где, как фундаментом,
Войны залегли невзгоды.

Окопы, свист пуль - перестрелка,
Гранаты, потери и кровь.
На часах замирают стрелки,
От боли сведенная бровь...

Под крики "Ура!" несешься вперед
И лишь бы остаться целым.
Война захочет - война заберет,
Сколь бы о жизни не пели...


Рецензии
Реальный взгляд. Успехов!

Павел Юрьев Тула   09.12.2015 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Вельхиора   10.12.2015 17:57   Заявить о нарушении