Уходят последние осени дни

 Ну, вот и зима наступает на пятки,
 Уходят последние осени дни;
 Минуты часами бегут без оглядки
 В счастливое лето, где встретимся мы.

 А дальше что будет - лишь Богу известно:
 Ведь планов Его знать не может никто;
 Но всё же бывает порой интересно,
 Что скрыто в глубинах сознанья Его.

 


Рецензии