А ты знаешь, что я с тобой по всюду?

А ты знаешь, что я с тобой по всюду?
Когда ты спишь, пьешь кофе, чистишь зубы,
Когда ты нервно куришь среди ночи
И пишешь смс:"скучаю очень".
А ты знаешь, что я с тобою рядом?
Когда маршрутку провожаешь взглядом,
Когда случайно наступив на кошку,
Ругаешь бедолагу, но немножко.
Ты понимаешь, что я с тобой по всюду.
Когда вдруг есть желанье мыть посуду,
Когда спешишь домой, а не куда-то,
Чтоб посмотреть футбол под пиво с братом.
Ты понимаешь, что я с тобою рядом.
Когда ты бродишь вновь под снегопадом,
Смотришь на фото - мило улыбаюсь...
Пусть мысленно, но быть с тобой стараюсь....


Рецензии