Повеяло вечным, повеяло вечностью...

...Повеяло вечным, повеяло вечностью...

И как же нам быть?
Как эту Святую Любовь сохранить?...

"Печаль моя светла"...
Она полна тобою!

И, где бы ни был ты, с тобой любовь моя,
Со мной любовь твоя...
И держит нас она всегда!

Всегда идти по жизни помогает,
И все, что есть в пути она и наполняет
Той красотой и чистотой, что сердце согревает,
И наполняет каждый миг в пространстве бытия.

Звучит мелодия моя,
Звучит мелодия твоя,
То наши души в сонастрое
Проходят по мирам земли,

Храня в себе все наши прошлые пути :
Любовь и радость, грусть, печаль, тоску,
Уныние и торжество победы,-
Все, что познали мы в пути,
В себе мы бережно храним и любим
Все, что с нами было.

Тем и сильны, тем и богаты,
Что все сумели мы познать и главное –
Мы сохранили память и силу вновь себя познать.

Познать, принять и полюбить все наши образы и маски,
С которыми мы здесь шагали по земле.
И вновь, в который раз, я говорю:
- Стой, маска, тебя я узнаю!
И руку дружбы предлагаю, и радость узнавания
К тебе я посылаю.

Какой восторг, когда мы, сбросив маски,
Начнем общение тех наших истинных существ,
Которые пришли в сей мир , его и создали
И сами в нем играли.
29.11.2015


Рецензии