Прерванный полёт

Был прерван полёт
Ночною грозою
Летел я на свет
За яркой звездою

Манила меня
Теплом и любовью
Ночная звезда
Звала за собою

А в небе гремело
А в небе сверкало
Проснулся от грома
Звезды вдруг не стало

Всю ночь я по небу
Искал и искал
Но только звезды след
Я всё ж потерял

Пройдёт новый день
Придёт опять ночь
И яркий звезды свет
Увижу я вновь.


Рецензии