моей Вредине

Была ты раньше просто вредной,
Меня частенько ты бесила,
Но стала ты мечтой заветной
И мне сердечко подарила.
Легко очаровывала горца.
Ты просто женский идеал,
Шедевр нежный чудотворца,
С тобою счастье я познал.
Счастье, когда твой ангел рядом,
Хоть между нами расстояние.
Я будто бы под звездопадом.
В тебе я вижу их сияние
Такое чистое святое
И я попал под их влияние.
В тебе есть что-то мне родное,
Чего не чувствовал я ранее.
Тебя хочу я окружить любовью,
Заботой,лаской,теплотой.
Готов поклясться я и кровью
Что буду впредь я только твой.


Рецензии