невод невода

Вы мне сказали: «Надо». - И я простил. На поверхности голубого озера лёгким шлейфом тумана – дым. Кто ты, рыба или человек? Я дышу обидами - ты прощением жив в сердце и голове. В лёгких дурман обмана. Правды озон в крови. Сколько ещё осталось мёртвым таким, как ты? Делать вид, что дышишь, для того чтобы в кровь попадал кислород. Что для тебя воздух: справедливость или любовь? Мой прекрасный обман - ядовитый дым в глубине моих вод меня защитит. Рыбы дышат обидами, плавают в темноте, пока человек ради правильных слов открывает рот и захлёбывается в своей правоте. Я - рыба с жестяной чешуёй. В озере меня ждёт лёгкая, быстрая смерть. Человек, я тебя обманул, возвращайся домой. Позволь мне самому умереть.


Рецензии