Глубина неба

Нет глубже глубины на свете
Она лишь в небе, в небе, в небе
Смотрю я в эту высоту
И дна найти я не могу
Теряюсь в этой вышине
Смотрю, и будто я во сне
Над облаками облака
За ними неба синева
И где-то в звёздной тишине
Найду лишь там, покой себе.


Рецензии