Женские мечты

Я так устала от непониманья,
Быть стражником прекрасных чувств своих,
И даже от мужского невниманья,
Невыпитого чая "на двоих".

Когда мечтаешь о материальном,
Чтоб только обеспечить тыл семье,
И в мире этом жёстком и реальном
Совсем ты забываешь о себе.

Живёшь неправильно, не следуя за модой,
Природы женской нынче нет в тебе;
Гордишься напускною ты свободой,
А по ночам "копаешься" в себе...

Мужчин не любишь- разочаровали,
Себя не любишь тоже, равнодушна...
Глаза твои без счастья и печали
В спокойствии не холодно, не душно...

Но хочется быть солнцем обогретой
И звёздами ночами любоваться,
И с вдохновением писать потом об этом.
Не просто жить, а жизнью наслаждаться...


Рецензии