Талант

А мой талант пропал,
Рифмы не годны.
Куда-то все исчезло без следа.
И не вернуть потерянные годы,
Чтобы пройти с мечтою до конца.

О чём писать? Куда пропала муза?
Всё одинаково проходит день за днем,
Но как с поэзией связать те узы,
В которых счастья было миллион?

А время пролетает без оглядки
И снизив на чуть-чуть в голосе тон,
Скажу спокойно, не меняя факта:
- "Талант пропал,совсем не годен он."


Рецензии