для мам

Мама , мамочка, мамуля!!!
Как словами передать,
Больше всех тебя люблю я,
Все готова я тебе отдать!

Чтобы ты была счастливой,
Не болела  ни когда,
Чтоб всегда была красивой,
И любимой будь навсегда !

Самой нежной, самой милой,
Не коснется пусть беда!
Ты для всех -необходима,
И для каждого -важна!!!
Zemfirova-D.R.


Рецензии