Он любил её...

Он любил её, но боялся открыться.
Она смотрела на него и видела принца.
Он хотел прошептать,что от неё безума,
Но боялся сказать как ему нужна она.
Переполняясь чувством он здоровался с ней
И с каждой секундой эти чувства всё сильней.
Казалось нету дна этой страстной любви,
Но это только иллюзия, это только мечты.
Она его целовала в романтических снах,
В его объятия бросалась и летала в облаках,
Она видела любовь в его нежных глазах,
Они давно были бы вместе, если б только не страх.
Его бросало в пот,она дрожала от волнения,
Забывали обо всём и умирали на мгновенье.
Им не много надо-наедине лишь остаться.
Но вот только судьба не даёт сердцам сближаться.
Чувства слишком сильны,сердце просится к ней.
Он решает к ней ехать, он признается ей.
Он стоит у порога, открывают ему дверь,
Но её нету дома и не будет теперь.
Кончилось нежное лето,она уехала учиться.
После этой утраты ему больше не спится.
Он не знает что делать,в руках он держит её фото.
В его раненном сердце звучит трагическая нота.
В тёмной комнате свет,он пишет ей письмо,
Признаётся в любви и отправляет кольцо.
Появилась надежда и ждёт он ответ.
Прошло две недели,а ответа всё нет.
Его счастью нет меры,наконец пришло письмо,
Но открывает его и выпадает кольцо.
Он не может поверить,быть им вместе нельзя.
Она в письме написала что уже обручена.
Сердце вдруг загрустило, покатилась слеза
Его разум отключился и померкло в глазах.
Он не может смириться, потерял он покой.
Больше нет смысла жить и он покончил с собой.
Он покончил с собой,он повесился в тиши,
Он отдал Богу душу во имя вечной любви.


Рецензии