Обмануть

как смел ты обмануть меня,подлец
еще и вечер не окончен ,ты все здесь
обманом ты пытался мне прельстить
в объятия свои пытался захватить....


не порти все своею клеветой,оставь меня,
Уйдя ты в свой покой.
Пусть пальцы не касаются меня,ведь разные дороги,я одна.
Пусть с гордостью своей я буду жить,уж лучше чем в обмане вечность проводить...


Рецензии