Любовь? Что это

Любовь? Что это за бред? Что это за чувство?
Когда Вас ждут домой? Или когда не грустно?
Быть может когда есть весомые причины,
Чтобы не бросать богатого мужчину?
А может, когда в сердце еще жива надежда,
На то, чтоб снова вместе и будет все, как прежде?
Или когда под окнами с шикарнейшим букетом?
Быть может, это письма из армии с приветом?
О, 21-й век, прилюдии и нравы!
Когда нибудь хоть кто-то в итоге будет правым?


Рецензии