О любви

Ты так красива,так мила,
Ты лучше всех на этом свете,
Ты сногсшибательна стройна,
С тобой готов встречать рассветы!

Тебя любить я буду вечно,
Лишь эта жизнь дана тебе,
Чтобы при каждой нашей встречи,
Расцветали розы по всей Земле!

            Собственного сочинения!
                Руковадитель:
         Артугаева (Линхобоева) Нина
                Токтохоевна!


Рецензии