Иисус твой друг

Я на земле борюсь с грехом
Готовлюсь перейти в Небесный Дом
Там в жизнь вечную войду
И там я буду жить в раю

Господь всех любит, всех зовёт
Он и тебя всем сердцем ждёт
Неважно кто ты на земле
Там в небесах равны мы все

Прислушайся к своей душе
Она жить хочет во Христе
И сделай этот первый шаг
Иисус твой друг, а не твой враг

Послушай тех, кто во Христе
В них обращение к тебе
Оставь же тьму, войди во свет
Ведь в темноте покоя нет

Услышь, услышь, птицы кричат
Приди к Христу, все говорят
И в небесах твой тонет взгляд
Теперь ты с Богом…я очень рад!!!


Рецензии