Ни жарко, ни холодно

Ни жарко, ни холодно, есть ли, нет –
Когда обнимаешь меня.
Ты же не ветер, не шарф, не плед,
В тебе ни льда, ни огня!

Стихи твои - пазлы тоскливых проз,
Серее кошек во тьме.
А я вся из бело-чёрных полос,
Скажи, ну зачем ты мне?

И я бы насквозь тебя перешла,
Лишь знала бы, почему
Не отражают нас зеркала,
Когда мы по одному.








 Стихо на "Пятничный очепяточный блиц No 425" на странице Сукины Дети


Рецензии