листки отрывного календаря 29. 11

я могла бы достать из себя всю нежность, накрыть тебя ей с головой.
я могла бы отдать своё чистое сердце, навсегда остаться с тобой.
я могла бы прожить всю жизнь, просто зная, что ты рядом где-то.
но ты снова и снова молчишь, а я перестала хотеть ответа.


Рецензии