песня о друге

Мне нужен чистый взгляд
Искристое тепло
Не деньги, не корысть
Чтоб искушение не свело

Мне нужен друг
Которого обнять не страшно
И не петля,не порочный круг
Пусть будет пёс, не странно

Как человека полюбить
Пример с собакой говорит
Ее погладить, взглядом помани
Поверит сразу, не обмани

Вначале слово было
Жизнь, любовь
Проводы, объятия, накрыло
Свет, опять все вновь...


Рецензии