С каждым годом заметней проседь...

С каждым годом заметней проседь,
Скоро стану совсем в снегу.
Мне стихи бы писать забросить,
Бросить пробую - не могу.
И ночами опять не спится -
Лезет в голову серый дождь...
"Я ж не старая - чуть за тридцать -
Что ж ты тётей меня зовёшь?"
И, подняв свои руки-плети,
Белобрысый и весь больной
Мальчик-прошлое мне ответил,
Что вообще не знаком со мной...


Рецензии