В твоем направлении

Когда обретут вдруг абрис твои слова,
Начнет излучаться light из твоей души -
Знай, что я этого много лет ждала,
В жизни другой, где места нет для любви...

Когда из молчания потечет вдруг суть,
Что бьюсь о пороги я мне чужих квартир
В поисках не тебя, где разлита ртуть,
Вытравливая меня в твой огромный мир...

...Я перепью весь жизненный суррогат...
Я надышусь, но воздухом мне чужим...
Все, принимая за данность, за постулат,
Я разобью лицо о чужую жизнь...

И только тогда я вспять... или наутек...,
Но к той черте, где жизнь разливала ртуть,
Выход найду, где чувства берут исток,
В твоем направлении продолжая путь...


Рецензии