Нас не учили быть отцами

Нас не учили быть отцами...
Ведь, ни тогда, и ни теперь
Не учат этому, поверь,
А до всего доходят сами.

И наши деды и отцы
Таких наук не проходили
А, как могли детей плодили,
Были кормилицы и творцы.

С утра до ночи все в делах,
На воспитанье время нету,
Судьба швыряла их по свету,
С семьёй встречались лишь во снах.

И вырастали сыновья,
Своих отцов в глаза не зная,
А воспитала их лихая,
Родная улица своя.

Кого могли же воспитать
В дальнейшем пацаны такие?
Отцы хорошие, плохие?
Чего об этом рассуждать?

Вот и сегодня сыновья
Становится отцами так же
И не раздумывают даже:
- А, справлюсь с воспитаньем я?
 
  фото интернета


Рецензии