Rammstein - Engel - Ангел

Если будешь жить примерно,
То станешь ангелом, что верно;
Взглянув на небо спросишь ты:
Что ж не видно их с земли.
|
Лишь только туч простынет след -
Сможешь в небе нас узреть;
Одни и в страхе там живём -
Знает бог: не быть мне ангелом.
|
Живут за солнцем там они
И, вечно всё ж от нас вдали;
Должны за звёзды там держаться (крепко),
Чтоб вниз на землю не сорваться.
|
Лишь только туч простынет след -
Сможешь в небе нас узреть;
Одни и в страхе там живём -
Знает бог: не быть мне ангелом. (х3)
|
Лишь только туч простынет след -
Сможешь в небе нас узреть;
Одни и в страхе там живём -
Знает бог: не быть мне ангелом. (х5)


Рецензии