я не побоюсь потерять всё

и когда в минус 20 замерзнут руки ,
я не побоюсь потерять всё,
начать заново,
отуда куда занесет .....

я уходила ....и никто меня не держал
и как бы ,... до и  после жизнь  не расставила,
я уходила...
с горем понимая,
что душу у него свою оставила...

 мы все страдаем в ноябре,
и в холоде деревья вроде ниже гнуться,
и ...только пепел знает,
что значит сгореть дотла.
но я тоже скажу, близоруко взглянув вперёд:
не всё уносимо ветром, не всё метла.....
широко забирая по двору, подберёт.


Рецензии