Жизнь должна быть красивой

Как хочется вспомнить прошедшие годы,
Нырнуть в своё детство, счастливые дни.
Оставить страдания, боли, невзгоды,
Зачем они нам, нам они не нужны.

Мы в детстве не знали что такое заботы,
С утра мы гуляли, да и ночью могли.
Теперь всё не так, возвращаясь с работы
Уже мысли другие, кому помочь не смогли.
               
Жизнь должна быть красивой, чтоб счастливы были
Все люди, живущие на этой Земле.
Чтоб помнили всё, ничего не забыли,
Чтоб радость дарили, и всем, и себе.

май 2014г.


Рецензии
Ах, как хочется вернуться, туда, где нет забот и невзгод!... Стих пропитан добротой к людям - и это хорошо!

Светлана Овсюк   30.11.2015 03:33     Заявить о нарушении