Семейное положение - докочевряжилась...

Сидит старуха, у разбитого  корыта,
Вся жизнь, у неё,  в прах  разбита.
Слишком много кричала и ворчала,
Своему,  старику, покоя не давала.
Докочевряжилась она...
Осталась к старости одна.
Внучку учит, как надо жить,
Чтобы, и ей, слёзы не лить.


Рецензии