Оделась красотка...

Оделась красотка не в дамский наряд,
Не вижу прелестного платья...
Внезапно поймав обещающий взгляд,
Чего-то... рискнул пожелать я!
Любовную чушь вдохновенно молол,
Представив, что лезу под женский подол!...

Богатство телесных - запретных красот
Не снилось, быть может, и Крезу!
И словно шальной, расточительный мот
В трусы дерзновенно полезу!...
Откинув с коленок шуршащую ткань,
Венере готова прещедрая дань!...
29.11.2015

Подобной строфой сотворена "Песнь о Вещем Олеге".
"Опять собирается Вещий Олег
Помстить непокорным хазарам".


Рецензии
Дорогой и дерзновенный Рафаил!
Цитировать Пушкина, не читав, не есть хорошо. Тем более, если лезешь при этом в трусы.

Виталий Копусь   14.03.2018 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.