Кульпоход

Мы пойдём в культпоход на Донбасс.
На Донбассе нужда в культпоходах.
В Таганрогских заливистых водах
Интерес есть культурный для нас...

В прошлый год культпоход был на Крым.
Там вникая в ландшафта натурность,
Показали всем нашу культурность,
Просто шагом пройдясь, строевым...

Был ещё культпоход на Кавказ.
С нами вместе ходили танкисты.
Нам пытались мешать террористы,
Но им дал по "мешалкам" спецназ...

Помню в Гори второй культпоход.
Мы культурно его совершили...
Пригласил нас, сам Саакашвили -
Главный в Грузии экскурсовод...

А пока, культпоход на Дамаск.
Изучаем там свойства ИГИЛа,
Чтоб их Сирия всех полюбила
Сразу, без предварительных ласк.


Рецензии
Да Вы культ...турист , однако

Эльвира Па   18.03.2016 22:08     Заявить о нарушении
культ...турист))) забавно! Спасибо!:0)

Лаврентий Беспутнов   18.03.2016 22:11   Заявить о нарушении