Где мы виделись с тобою? Я забыл

Где мы виделись с тобою? – Я забыл,
Потому что и под бедами лихими,
Я одну тебя за жизнь не разлюбил,
Никогда тебя, не путая, с другими.

Где мы встретимся с тобою? – Нет, нигде,
Потому что предназначено кругами,
Добираться по земле и по воде,
И не встретиться, - ни взглядом, ни руками.

Где расстанемся? – О том не говорю,
Даже если океаны разделяют,
Всё равно за жизнь одну тебя люблю,
Даже если этот грех мне не прощают.


Рецензии
прекрасное стихотворение! А бывает ли такая любовь?)) эх...

Оксана Павлычева   05.12.2015 14:10     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отклик! Надеюсь, что бывает!) Удачи Вам и тепла!

Светлана Лавник   06.12.2015 19:41   Заявить о нарушении