Хитрость и ловкость

Тот, кто в делах полагается лишь на удачу,
Может обманут быть этой неверной чертовкой.
Ведь изменяет любому она, это значит -
Нужно быть чуточку хитрым и капельку ловким!

С совестью сделки устраивать - нет уж, увольте!
Плевое дело - идти на такие уловки!
Быть неподкупным в делах постараться извольте,
В меру хитрите и будте немножечко ловким!

В самый ненастный и скучный день не унывайте,
Даже когда за себя Вам до смерти обидно.
Просто старайтесь и смело проблемы решайте,
Хитрым и ловким быть - это, поверьте, не стыдно!

Всенепременно плоды даст ваш труд! Не стесняйтесь,
Хитрым и ловким вовеки веков оставайтесь!


Рецензии