То ли ты со мной уехал...

То ли ты со мной уехал,
То ли я с тобой ушла…
Мне сегодня не до смеха -
Где сейчас моя душа?

Плакала я о разлуке,
Но она не состоялась!
Разожми скорее руки -
Моё сердце в них осталось!

Что мне делать? Бессердечной
И бездушной? Как мне жить?
Вспоминать тебя и вечно
Над свечою ворожить?

Отпусти мою ты душу!
И уйди из сердца прочь!
Навсегда!!! Меня не слушай!
Ты не в силах мне помочь…


Рецензии
Первый катрен (не ДО смеха) 😊
С уважением.

Любовь Удотова -Кутинова   26.07.2022 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Муштакова   28.07.2022 22:13   Заявить о нарушении