Королевские басни. Хороший лес

Решил медведь жениться на медведе,
Не на медведихе, а на своём соседе.
А мысль пришла, когда сидел он в туалете.
На самом деле мишка просто сбрендил
И это поняли буквально все на свете.
Соседа мишка пригласил в берлогу,
Но он был скромный недотрога.
Он извращенца отлупил
И в больничку поместил.
Коль будет хорошо лечиться
Он женится на медведице.
Это был хороший лес
Не достиг его «прогресс».
А в пустыне чтут Иуду,
Там женились два верблюда.


Рецензии