Твои зеленые, мои голубые

И только когда ты не рядом,
Чувствую себя абсолютно пустой.
Прошу тебя, не уходи, постой.
Я хочу чувствовать тебя всем телом.

Мы под одним небом,
Но это не значит, что близко.
Наши стоны и визги,
Не услышат даже соседи.

Ты целуешь мою шею,
Сердце хочет выпрыгнуть из груди.
Это просто история нашей любви,
В которой нас только двое.

Скоро я, ты и море..
Море объятий, любви, поцелуев,
Сжигая друг друга, обезумев,
Друг в друга влюбленные.

То чувство, когда твои зеленые
Смотрят в мои голубые.
Каждый раз, как впервые,
Я влюбляюсь в тебя.

Себя до последней клетки даря,
Ты понравился моим чертям.
Не гоняй их по своим сетям.
Навсегда. Ты-мой. Я-твоя.


Рецензии
"Ты нравишься моим чертям" - совпадение или заимствование?
http://www.stihi.ru/2014/02/12/10991))

Энди Белл   26.01.2016 17:21     Заявить о нарушении
Совпадение))
Простите, если разочаровала вас этим..

Джулия Коулд   24.02.2016 19:34   Заявить о нарушении
Нет, нисколечко! Просто такое яркое выражение обращает на себя внимание, вот мне и захотелось уточнить...

Энди Белл   24.02.2016 21:12   Заявить о нарушении