Мама

И сколько пережили мы с тобою мама.
Обиды,боль и слёзы, не сосчитать годами.
Не хочу я больше видеть, как ты плачешь.
Прости меня за всё, ведь можно и иначе.

Родная, милая моя хочу, чтобы ты знала,
Что жизнь свою отдам если будет надо.
И то что для меня на свете ты прекрасней всех.
Кричать готова о любви на весь свет.

А твои слезы для меня дороже всего
Я их готова собирать с лица твоего.
Прости мама за потраченные нервы,
Ты смысл моей жизни, в сердце навеки будешь первой.

В душе так много чувств и бескрайних эмоций
И мысленно повторяю, то тихо, то чуть громче,
Имя той, что жизнь мне подарила,
Которая глаза на этот свет открыла.

И если думаешь ты, что мне совсем не нужна,
То выброси из головы эти дурные слова.
К твоим ногам готова бросить миллионы цветов,
Ведь ты достойна лучшего, чем кто-либо другой.

Запомни мамочка на вечно все эти слова,
Они звучат от всего сердца, только для тебя.
Я не стану врать и говорю, как есть
О моей любви к тебе, столько песен не спеть.

Ради тебя готова принести с неба звезды,
Пойти на край света за лучами солнца.
Я душу дьяволу продам, чтобы ты была рада
И говорю одно: - "Люблю тебя мама!"


Рецензии