Не гаснет интерес

Не знаю почему случилось это,
Я стал писать стихи, читать поэтов.
Я перестал пить водку и вино.
Случилось это вроде бы давно,

Но...Интерес к стихам совсем не гаснет.
Ещё кормлю я строчками Пегаса.
И вкус к чужим строкам всё выше, выше,
Учусь другие голоса я слышать.

Пусть непонятно что-то, но идею,
Мысль, замысел я отрицать не смею.
Со временем, надеюсь, всё пойму
И труд своих соратников приму.

Возможно, и мои стихи заметят,
Я буду благодарен всем за это.
И, может быть, к какому-нибудь году
Для них я напишу большую оду.


Рецензии
Юрий, Вы в своём стихотворении описали то, что думаю я... Очень понравилось.

Ольга Колядина   03.12.2015 15:44     Заявить о нарушении
Очень рад, спасибо!

Юрий Швыряев   04.12.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.