Ноябрьские сумерки

Ноябрьским сумеркам день отдаёт свой свет.
Разлёт ветвей чернеющих графитом
В стекле окна... и сад дождём размытый...
Зеркальность луж... и чей-то силуэт...
Покатость мокрых крыш под фонарём...

И эта осень, что случилась с нами,
До края переполнившись слезами,
Течёт... течёт... дождём... и ноябрём...


Рецензии