Золотая пирамида

золотая пирамида
удивительного вида
радуга дуга над ней
так наверное видней
на макушечке кристалл
чтоб издалека сверкал
вот такой большой маяк
мимо не пройти никак
и со всех земли сторон
слышно: славься, фараон!


Рецензии