Свои же загрызут

Попробуй встать на ноги, свои же загрызут,
И странные предлоги, для этого найдут,
Опасно быть мне сильной, опасно быть живой,
Вообще все это мило, но управляет он тобой.

И скажут что угодно, лишь бы с цели сбить,
И все мои порывы в корне задавить,
Расставят цепи-сети, капканы разожмут,
И с радостью схоронят, меня такую тут.

А хрен вам, дорогие, здесь жизнь кипит ручьем,
И ваши все потуги, поверьте, ни по чем,
И выбить очень сложно мне почву из-под ног,
Смотрите, как бы вас с собой, никто не уволок.


Рецензии