Забытые тени

плавно в полуденной лени
пляшут забытые тени
тени актрис и актеров
тени больших режиссеров
только сошедших со сцены
вечных детей Мельпомены
рампы погашенный свет
время которого нет
вечный театр теней
в чаще тенистых аллей
чудятся в эти моменты
громкие аплодисменты


Рецензии