Супер полная луна

красный цвет рябины спелой
ты была такой несмелой
ты была такой красивой
этой осенью дождливой
ветер злой листву срывает
на рассвете ночь растает
ты исчезнешь как химера
моя королева сквера
супер полная луна
ты лишаешь меня сна
желтый полосатик
я теперь лунатик


Рецензии