Увы

А мы расстались с тобой!
на сколько не знаю, увы
и этот холод зимы
не вдохновляет, увы
Пройдусь по снегу судьбы,
метель заметёт все следы!
и мы расстались на сколько?
Мне не известно, увы
Быть может на день на два
А может быть навсегда.


Рецензии