Я как дитя, наивно верю в счастье

Я как дитя, наивно верю в счастье.
Как юноша я верую в любовь.
Прекрасней в ней душа, чем сладострастье.
Возвышенность любви, мне будоражит кровь.
Как взрослый муж я опытом отмечен
И как старик, я в мудрость облачён.
Хотя признаюсь, что порой не безупречен.
И как юнец бываю увлечён.
Какой я есть, другим уже не буду.
Меня не переделать, только лишь сломать.
Но всё равно, каким я был, не позабуду.
Хотя придётся, это мне скрывать.
Скрывать, чтоб не было порою очень больно
Всем тем кого, без памяти люблю.
Чтобы бедой своей их не задеть невольно.
Пусть будут счастливы, а я перетерплю.


Рецензии
От всей души желаю ЛГ найти счастье. Если будет желание, прочтите мое стихотворение о счастье.http://www.stihi.ru/2015/11/29/5407
С теплом и уважением. Галина.

Галина Зырянова   05.12.2015 18:18     Заявить о нарушении