Добровольно

Обмана хрупкие цветы
Твои меня совсем не греют,
Хоть и похожи на мечты,
От коих барышни все млеют.

Даря мне щедрою рукой
Клочки иллюзий и тумана,
Ты утверждаешь, что другой,
И проникаешь глубже раны.

А мне так хочется уйти,
Чтобы во снах к тебе являться,
Прогнать томленье из груди
И необманутой остаться.

За днями дни, где путь-дорога
Нас вновь по жизни развела.
Не досмотрел ты так немного...
Я маску ложную сняла.

Но мне не больно и не страшно,
Пусть остальные не поймут.
Одна? Так может быть, не важно,
Пока с собой не те зовут...


Рецензии