Размолвок стена

Огни светлячками
В чернильной ночИ.
Летим над снегами
В авто и молчим.

У каждого дума
О чем-то своем.
Давно я задула
Свечу под окном.

Давно между нами
Размолвок стена.
Живу только снами.
И ночью одна.


Рецензии