Послание

Давайте верить в чудеса!
И пусть потерянный - найдется,
Счастливой птицей в небеса,
И в сердце нежно отзовется.

И пусть приходит как рассвет,
Надежда - пламенным цветеньем.
И радость долгих, мирных лет,
Наполнит каждое мгновенье.

Переплетенье нитей судеб,
Пусть удивляют все сильней.
В ответ на все мольбы о чуде,
Пусть Бог исполнит - так верней.

Пускай мои слова молитвой,
Хранящей от невзгод звучат.
Всего бесценней - быть счастливой,
Забыв навек вкус всех утрат.


Рецензии